Иркутянин похитил свою дочь у бывшей жены и скрывался с ней в Братске

Иркутянин забрал у бывшей жены, проживающей в Саянске, 4-летнюю дочь и 7 месяцев скрывал её в Братске.

В августе прошлого года мужчина упросил бывшую жену отпустить дочь вместе с ним на неделю в Иркутск. В течение всей недели женщина постоянно поддерживала связь с ребенком, но в последние дни отдыха мужчина вдруг заявил, что дочь обратно не привезет.

Женщина сразу обратилась в полицию с заявлением о розыске бывшего мужа и дочери. Полицейские установили их местонахождение в Братске, где мужчина вместе с девочкой скрывался у своей матери.

Мужчина отказался добровольно отдавать дочь полицейским, тогда судебные приставы вместе с представителями органов опеки в принудительном порядке забрали ребенка и вернули матери.

После развода по решению суда ребенок остался жить с матерью в Саянске. Женщина запретила отцу видеться с дочерью, так как тот не выплачивал алименты.

Иркутянин похитил свою дочь у бывшей жены и скрывался с ней в Братске
14:26
357
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
36 пострадавших от действий мошенников жителей Братска обратились в полицию с начала сентября. Совокупная сумма ущерба от действий аферистов составила более 4,8 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На кольце Мира-Подбельского в Братске ограничат движение автотранспорта
Автомобилистам стоит выбрать другой маршрут, чтобы не попасть в пробки. С 24-го по 25-е сентября будет частично ограничен проезд по кольцевому перекрестку улиц Мира - Подбельского.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске на самоизоляции находятся 4 класса школ и 2 группы дошколят
В Братске 4 класса школьников и 2 группы дошколят находятся на самоизоляции, сообщает пресс-служба Администрации города. Причина тому выявленные случаи заболевания в коллективах.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братском районе нашли без вести пропавшую Анну Евгеньевну Вяткину 2005 года рождения. Как сообщает поисково-спасательный отряд “Поиск Братск”, 15-летняя девушка жива. Напомним, несовершеннолетняя пропала 21 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянин на «Тойоте-Тундра» совершил несколько ДТП <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20810-irkutyanin-na-tojote-tundra-sovershil-neskolko-dtp />
Он не смог ехать дальше, потому что «посадил» машину на бордюр. Накануне инспекторы ДПС задержали водителя пикапа на улице Лермонтова.
ИркСиб 6 дней назад 0