Братчанка намерена спасти жизнь чужого ребенка за счет компенсации за смерть своей дочери


Жительница Братска, потерявшая дочь по вине врачей, намерена отдать выплаченные в качестве компенсации 1,35 млн рублей на лечение больному ребенку. 
Как сообщает МК «Байкал», трагедия произошла три года назад. В больницу города с острой большую в животе доставили четырнадцатилетнюю школьницу. Девочке поставили неверный диагноз, это повлекло неэффективное лечение, ребенок впал в кому и скончался через два месяца. 
Родные школьницы обратились в суд, который обязал больницу Братска выплатить 1, 35 млн рублей семье погибшей в качестве компенсации морального вреда.
 
На своей странице в социальных сетях мама девочки Елена Тарануха написала, что деньги за смерть дочери больница выплатила в полном объеме, и женщина готова передать их на лечение ребенка. Она пояснила, что не станет переводить средства на карту или отдавать в руки — оплатит счет конкретной клиники. 
— Если у вас есть на примете такие семьи, подскажите, пожалуйста. В первую очередь хотим оказать помощь братчанам, конечно, — сказано в сообщении. 

16:02
291
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дорогу по улице Кирова, где этой весной внедорожник сбил ребёнка, власти города намерены сделать более безопасной через несколько лет
Власти Братска намерены оборудовать на опасной дороге по улице Кирова пешеходные переходы и закрыть большинство выходов на проезжую часть ограждением. Вероятно, под снос пойдёт и часть кустарников, которые мешают обзору.
ТК Город 4 дня назад 0
Депутат Государственной Думы, кандидат в губернаторы Иркутской области от партии КПРФ Михаил Щапов намерен внести на рассмотрение в парламент законопроект об отмене трехдневного голосования.
Альтаир 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения семилетнего ребенка в Куйтунском районе
В Иркутской области продолжаются поиски семилетнего Владимира Рыбалко, пропавшего 12 сентября в поселке Уховский Куйтунского района. Утром мальчик ушел в школу, до сих пор о его местонахождении ничего не известно.
Irk.ru 6 дней назад 0
Вертолет МИ-8 МЧС России направили на поиски пропавшего семилетнего мальчика из поселка Уховский Куйтунского района. На борту вертолета четыре спасателя Байкальского отряда.
Irk.Today 6 дней назад 0
58-летнюю братчанку оштрафовали и отправили в колонию на 5,5 лет за 9 граммов героина
5,5 лет колонии и штраф в 50 тысяч рублей – обвинительный приговор, вынесенный Падунским районным судом Братска 58-летней горожанке оказался сравнительно мягким.
ТК Город 5 дней назад 0