Утвержден график строительства "Умной школы" в Иркутском районе

В Иркутской области утверждены графики строительства «Умной школы», сообщили 21 марта в пресс-службе регионального правительства. 

По словам первого заместителя министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Виктора Бровко, сейчас на строительной площадке ведутся  работы на свайном поле.

-  В начале апреля планируется начать бетонные монолитные работы. В следующем месяце должна завершиться экспертиза проекта теплоснабжения – работа по его реализации начнется в июне, а завершится к 30 октября. Внутренняя отделка и монтаж оборудования продолжатся после закрытия теплового контура. Строительство автодороги должно быть завершено к 1 августа 2019 года, — рассказал чиновник. 

 

18:10
358
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд по иску прокуратура Иркутского района оштрафовал ООО «Норд-Вест» –застройщика жилых домов в микрорайоне Березовый, Иркутского района.
Альтаир 13 часов назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 3 дня назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Бонадреву Ирину Михайловну, заблудившуюся в лесу 21 сентября, нашли в Иркутском районе. Женщина самостоятельно вышла в садоводство на 28 км Байкальского тракта и позвонила мужу, взяв телефон у местного дачника.
IrkutskMedia 3 дня назад 0