В Братске водитель сбил женщину, отвез ее в больницу и скрылся

В Братске Иркутской области разыскивают водителя, сбившего 34-летнюю женщину на улице Рябикова, сообщает Братская студия телевидения. 

Инцидент произошел накануне утром. Как рассказала сама пострадавшая, она шла по левой части грунтовой дороги навстречу транспортному потоку, почувствовала сзади удар по ногам и упала. Водитель помог ей подняться, довёз до первой городской больницы, после чего уехал в неизвестном направлении. 

Сообщается, что у женщины сотрясение мозга. Водителю предлагают добровольно явиться в полицию для всестроннего расследования обстоятельств ДТП. Очевидцев просят позвонить по телефону (3953) 44-22-49.

11:18
296
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель ВАЗ-2101 пострадал при столкновении с бензовозом в Братском районе
В Братске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием бензовоза. Авария произошла 20 сентября на 127-м километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй».
Irk.ru 5 дней назад 0
В Братске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 66-летний мужчина. Инцидент случился 20 сентября днем на 127 километре дороги «Вилюй».
Irk.Today 5 дней назад 0
Женщина-водитель Mazda 6 пострадала в столкновении с Toyota Chaser в Иркутске
Столкновение автомобилей Mazda 6 и Toyota Chaser произошло на дороге в микрорайоне Университетском в Иркутске сегодня утром, 22 сентября. В результате случившегося помощь медиков понадобилась 36-летней женщине-водителю первой иномарки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Женщина-водитель пострадала при столкновении иномарок в Иркутске
В Иркутске в автомобильной аварии пострадала женщина, находившаяся за рулем одной из иномарок. Дорожный инцидент произошёл 22 сентября около 11 часов по дороге в мкр Университетский. Столкнулись легковые автомобили марок Toyota Chaser и Mazda 6.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя «Тойоты Тундры», который скрылся с места трёх аварий. При этом был пьян. Сначала его внедорожник на улице Лермонтова врезался в две припаркованные машины.
Вести Иркутск 2 дня назад 0