Лже-сантехник обокрал 11 квартир в Иркутске

В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в квартирных кражах. Как сообщили в региональном управлении МВД России, с ноября прошлого года в полицию начали периодически поступать заявления от иркутян о хищениях имущества из их квартир. Во всех случаях злоумышленник представлялся работником управляющей компании — это помогало усыпить бдительность граждан. В частности, в квартиру к 35-летней иркутянке мужчина проник под видом сантехника. Уличив момент, он похитил ювелирные изделия на сумму 15 тысяч рублей.

Сыщикам удалось задержать подозреваемого в кражах. Им оказался  41-летний житель Ангарска, который недавно освободился из мест лишения свободы за имущественное преступление.

Как предполагают, за непродолжительный период злоумышленник совершил одиннадцать краж ювелирных изделий в разных районах Иркутска. В ломбардах, расположенных в Ангарске, обнаружены и изъяты залоговые билеты, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас за кражи мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Лже-сантехник обокрал 11 квартир в Иркутске
Источник:
11:18
317
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские пожарные провели ремонт в квартире ветерана Великой Отечественной войны и его супруги. В квартире стандартной «хрущевки» на улице Советской супруги недавно сделали ремонт в санузле, но на остальную квартиры у них не хватило сил и средств.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске пенсионерка приютила в резиновой квартире 26 иностранцев
Сегодня, 15 сентября, прокуратура Кировского района Иркутска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 62-летней местной жительницы. Гражданка обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранцев по месту пребывания в РФ.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутская пенсионерка прописала в своей квартире 26 иностранцев <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20679-irkutskaya-pensionerka-propisala-v-svoej-kvartire-26-inostrantsev />
За каждого человека женщина получала от 300 рублей. 62-летнюю иркутянку обвиняют в фиктивной постановке на учет иностранных граждан, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 15 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Уголовное дело в отношении 62-летней хозяйки "резиновой" квартиры в Иркутске передали в суд. Женщина обвиняется по ст. 322.3 УК РФ за фиктивную постановку на учет 26-ти иностранных граждан.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полиция Иркутска направила в суд уголовное дело в отношении 62–летней иркутянки, обвиняемой в фиктивной постановке на учет по месту пребывания иностранных граждан.
Irk.Today 4 дня назад 0