В Аларском районе директор Дома детского творчества "добавила" себе зарплату на 370 тысяч рублей

В Аларском районе Иркутской области продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Дома детского творчества, которую подозревают в мошенничестве в крупном размере с использованием служебного положения.

Как сообщили сегодня, 22 марта, в областной прокуратуре, установлено, что женщина внесла заведомо ложные сведения в табеля учета рабочего времени за период с сентября 2012 года по декабрь 2015 года. Она указала, что как педагог дополнительного образования по совместительству проводила несуществующие учебные мероприятия.

В результате этих действий бюджету Аларского района причинен ущерб на общую сумму более 370 тысяч рублей. Ход расследования уголовного дела в прокуратуре района поставлен на контроль.

12:22
316
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывшая заведующая детского сада в Иркутске осуждена за мошенничество в особо крупном размере
Бывшая заведующая детского сада в Иркутске осуждена за мошенничество в особо крупном размере, сообщили в управлении МВД по области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутске осуждена экс-заведующая детского сада за совершение мошенничества
В Иркутске за совершение мошенничества в особо крупном размере на 2,6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с отсрочкой наказания осуждена экс-директор детского сада.
ТК Город 3 дня назад 0
36-летняя уроженка Читы получила за мошенничество в Иркутске 2,5 года исправительной колонии общего режима с отсрочкой наказания до достижения ребенку 14 лет.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области осуждена экс-заведующая детского сада за мошенничество в особо крупном размере. Установлено, что 36-летняя уроженка Читы на протяжении двух лет фиктивно трудоустраивала своих знакомых.
Irk.ru 3 дня назад 0
За 10 лет в Красную книгу Иркутской области добавились 19 исчезающих видов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20760-za-10-let-v-krasnuyu-knigu-irkutskoj-oblasti-dobavilis-19-ischezayushchikh-vidov />
Сейчас под угрозой исчезновения находятся или больше не наблюдаются 427.
ИркСиб 3 дня назад 0