На севере Приангарья сотрудник ФГУП "Охрана" застрелил коллегу


В 320 км от села Ербогачен, что на севере Иркутской области, сотрудник ФГУП «Охрана» убил коллегу. Как пояснили в пресс-службе областного Следкома, сотрудники сопровождали транспортировку взрывчатых веществ на одно из нефтяных месторождений в Катагском районе. Мужчина попытался скрыться на автомобиле, но был задержан. 
Как сообщает ИА «Усть-Кут 24», преступник выстрелил коллеге в голову не меньше трех раз. По данным того же источника, он объяснил свое поведение помутнением рассудка. 
По факту случившегося возбуждено уголовное дело, следователи выясняют обстоятельства произошедшего. 
 

На севере Приангарья сотрудник ФГУП "Охрана" застрелил коллегу
12:54
338
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на газопроводе "Ангарск-Саянск" в 12-ти км от Усолья-Сибирского сегодня, 18 сентября, около 17.00. Возгорание возникло при проведении работ обслуживающей организацией.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области появился первый экомаршрут. Его определили в Байкальске. Муниципалитет стал первым городом региона, который присоединился к проекту Фонда развития моногородов «Прошагай город. Экомаршруты».
Irk.Today 6 дней назад 0
Все школы Приангарья не переведут на «дистанционку» из-за коронавируса
В Иркутской области все образовательные учреждения не переведут на дистанционное обучение.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье черного лесоруба приговорили к трем годам лишения свободы
В Тайшете Иркутской области суд приговорил к трем годам лишения свободы организатора нелегальной рубки леса в особо крупном размере. Мужчину задержали еще в октябре прошлого года, а ущерб от его деятельности оценили на 400 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Суд в Тайшете назначил 3 года лишения свободы условно организатору незаконной рубки леса, совершенной в особо крупном размере. Ущерб от нелегальной заготовки древесины составил порядка 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0