Сын губернатора Иркутской области обанкротился из-за крупных долгов

21 марта Арбитражный суд Иркутской области признал сына губернатора Приангарья Андрея Левченко банкротом, тем самым удовлетворив иск компании «КапиталИнвестСтрой».

Решением суда началась процедура реструктуризации его долгов. Известно, что Левченко задолжал «КапиталИнвестСтрой» 57,5 миллиона рублей.

Стройкомпания еще в октябре 2017 года подала иск о признании Левченко банкротом, однако приняли его лишь в ноябре, так как истец не сразу предоставил все необходимые документы.

Напомним, что в конце января и начале февраля Арбитражный суд признал банкротами еще двух должников «КапиталСтройИнвест» – Татьяну Мордуеву и Юрия Никишина.

Сын губернатора Иркутской области обанкротился из-за крупных долгов
14:02
363
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Официальная церемония вступления Игоря Кобзева в должность губернатора Иркутской области состоялась сегодня, 18 сентября, в рамках 33-й сессии Законодательного собрания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Якубовский поздравил Кобзева со вступлением в должность губернатора Иркутской области
Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский поздравил Игоря Кобзева со вступлением в должность губернатора Иркутской области. Парламентарий отметил, что самое важное сейчас продолжать совместную работу и не сбавлять темп.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Официальное название нашего региона и должностей его руководителей несколько раз менялись. Термин «губернатор Иркутской области» существует с июня 1994 года, то есть чуть более 26 лет.
Альтаир 4 дня назад 0
Заведующая информационно-аналитическим отделом администрации Братска Светлана Мавлюкеева возглавит пресс-службу областного правительства Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Анастасия Мушникова уходит из пресс-службы губернатора Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20765-anastasiya-mushnikova-ukhodit-iz-press-sluzhby-gubernatora-irkutskoj-oblasti />
И из правительства. Временно замещающая должность начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области Анастасия Мушникова уходит со своей должности с 1 октября 2020 года.
ИркСиб 4 дня назад 0