В Братске поджигают расселенные дома. Введено патрулирование

В Братске Иркутской области участились случаи поджогов пустующих деревянных домов, расселенных по программам переселения из ветхого и аварийного жилья. 

Сейчас в стадии демонтажа находятся более 70 таких домов. Как сообщили накануне в администрации города, власти уже обратились к правоохранительным органам. Ведется круглосуточное патрулирование территорий, на которых расположены расселенные дома – днем дежурят шесть постов, ночью – пять. 

По предоставленным правоохранителями сведениям, за последнее время в пустующих коробках были задержаны 53 человека, большая часть из них — люди без определенного места жительства, находившиеся, как правило, в нетрезвом состоянии.

Отмечается, что пустующие дома должны быть снесены до августа-сентября этого года. Всего таких зданий на территории Братска насчитывается 458. 

В Братске поджигают расселенные дома. Введено патрулирование
15:02
339
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске 13-летняя школьница избила сверстника
В Братске полицейские проводят проверку по факту обнаружения в социальных сетях видео, на котором девочка избивает своего сверстника.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске бензовоз столкнулся с «Жигулями»
Серьезная авария произошла накануне днем в Братске на трассе «Вилюй». На повороте к поселку Сосновый столкнулись бензовоз Mercedes-Benz и ВАЗ-2101.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске «Жигули» столкнулись с бензовозом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20758-v-bratske-zhiguli-stolknulis-s-benzovozom />
Пострадал водитель легковой машины. Авария произошла в воскресенье, 20 сентября, на 127-м километре федеральной трассы «Вилюй». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, автомобиль ВАЗ-2101 и бензовоз Mercedes Benz с полуприцепом.
ИркСиб 6 дней назад 0
Объём вредных выбросов в атмосферу Братска увеличился в 2019 году
Объем вредных выбросов в атмосферу Братска увеличился в 2019 году от стационарных источников. Основная их часть - предприятия и организации, которые находятся на территории города.
ТК Город 6 дней назад 0
66-летний мужчина пострадал при столкновении с большегрузом под Братском
В Братске 66-летний мужчина пострадал в автомобильной аварии.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0