Братчанин лишился свободы на 1 год и 9 месяцев за избиение полицейского

Нападение на сотрудника полиции при исполнении им своих обязанностей произошло в январе этого года в Братске. Дебошира в состоянии алкогольного опьянения доставили в отдел. Там у него произошел конфликт с полицейским. Братчанин несколько раз ударил сотрудника охраны правопорядка по лицу. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Кстати, в прошлом мужчина был осужден условно за оскорбление полицейского. В этот раз братчанин получил реальный срок — 1 год и 9 месяцев в колонии общего режима.

17:46
337
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд назначил жителю Иркутска, сбывающему в городе поддельные денежные купюры, 3 года лишения свободы условно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают похитителя насоса из магазина в Братске
В Братске неизвестный мужчина похитил насос в одном из отделов строительного рынка «Элегант», расположенного в Центральной части города. Преступление было совершено еще 7-го августа.
ТК Город 6 дней назад 0
Братчанин получит 1,5 млн компенсации за моральный вред вместо 450 тысяч
Иркутский областной суд увеличил компенсацию морального вреда за производственную травму с 450 тыс рублей до 1,5 млн Новость по теме Почти 900 тыс.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Братчанин отсудил у завода 1,5 миллиона рублей за удар током <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20690-bratchanin-otsudil-u-zavoda-1-5-milliona-rublej-za-udar-tokom />
Мужчина получил ожоги 25% тела. Братский городской суд рассмотрел иск сотрудника Братского алюминиевого завода о компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба областного суда во вторник, 15 сентября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутскую область в Совете Федерации будет представлять братчанин Андрей Чернышев
Депутат Государственной Думы Андрей Чернышев займет кресло сенатора от Иркутской области. Об этом журналистам сообщил накануне врио губернатора региона Игорь Кобзев.
ТК Город 5 дней назад 0