Ангарчанин Игорь Титов стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Инженер года-2017» в номинации «Химия»

Ангарчанин Игорь Титов стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Инженер года-2017» в номинации «Химия». Игорь Титов работает начальником специального конструкторско-технологического отдела Ангарский Электролизный Химический Комбинат (АЭХК). Отметим, что, это не первая его победа на данном конкурсе, в 2011 году он был признан лучшим молодым инженером в Приангарье в своей номинации.

Ангарчанин Игорь Титов стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Инженер года-2017» в номинации «Химия»
00:06
752
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин стал победителем на Всероссийском фестивале «Студвесна»Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» ежегодно собирает на своей площадке талантливых молодых людей со всей страны.
Бабр 1 день назад 0
Центр тестирования ГТО Саянска выиграл в региональном этапе всероссийского конкурса
Министерство спорта Приангарья и ОГБУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта Иркутской области» подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Комплекс ГТО – путь к здоровью и успеху: лучшая организация по внед
ИА «Байкал24» 22 часа назад 0
Глава Иркутской области считает, что ему удастся держать региональные элит под контролем. Как заявил Игорь Кобзев, отвечая на вопрос о "возможном бунте элит": "Строители должны строить". Об сообщает корр. ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В дежурную часть полиции поступило заявление от 41-летней ангарчанки, которая стала жертвой мошенников. В интернете она увидела сайт с фотографиями известных личностей, предлагающих заработок в сфере инвестиций.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ангарчанка отдала 3 млн рублей за несуществующие инвест-проекты
В Ангарске 41-летняя местная жительница стала жертвой мошенников и лишилась более трех миллионов рублей. На одном из интернет-сайтов ее привлекла информация о заработках в сфере инвестиций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0