Иркутску обещаны 12 градусов тепла и очень скользкие дороги

Управление МЧС России по Иркутской области напоминает жителям региона о необходимости обращать внимание на соблюдение мер личной безопасности в связи с гололедом. Сибирякам советуют передвигаться как можно осторожнее, пожилым людям -  использовать трость с резиновым наконечником или специальную палку с заостренными шипами. Если падения не избежать, стоит сгруппироваться, чтобы смягчить удар о землю. 

Несмотря на гололед и обещанный синоптиками ветер, который составит по области 12-17 метров в секунду, а в областном центре — 10 метров в секунду, пятничный день стоит провести на улице. В Иркутске, пережившем этой зимой 35-градусные морозы, воздух наконец-то прогреется до 12 градусов тепла. 

 

Иркутску обещаны 12 градусов тепла и очень скользкие дороги
09:46
660
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руслан Болотов остался недоволен качеством ремонта дороги на плотине Иркутской ГЭС
Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на месте ремонтных работ на дороге по плотине Иркутской ГЭС и остался недоволен качеством ремонта. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в "Фейсбуке".  "Посмотрел ход ремонта дороги на плотине ГЭС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска проверил ход ремонта дороги на плотине ГЭС. Он посетил объект 19 сентября. По словам главы областного центра, качество работ по укладке асфальта не поддаётся критике, есть замечания и к производству работ, и к технике.
Irk.Today 6 дней назад 1
Мэр Иркутска раскритиковал качество ремонта дороги на плотине ГЭС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/20751-mer-irkutska-raskritikoval-kachestvo-remonta-dorogi-na-plotine-ges />
Градоначальник пообещал контролировать объект ежедневно. Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на плотине ГЭС, где ведется ремонт дороги.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов оценил состояние ремонта на некоторых дорогах 19 сентября и провел совещание с подрядчикам. Как сообщает пресс-служба городской администрации, сейчас в разной стадии ремонта 19 дорог, полностью отремонтированы только семь.
Альтаир 6 дней назад 1
На дорогах Иркутска установили шесть новых светофоров
В Иркутске на городских улицах установили шесть новых светофоров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0