Пострадавшую в Дубае иркутскую модель увезли в полицию

В минувшую среду в Дубае иркутскую модель Екатерину Стецюк увезли в полицейский участок прямо с больничной койки, сообщает «Комсомольская правда». Напомним, 3 марта 22-девушка получила травмы после падения с 6 этажа отеля. Полицейским она сообщила, что защищалась от нападавшего на нее гражданина Пакистана. Предполагаемый насильник был задержан в аэропорту и также написал заявление на модель — якобы девушка угрожала ему расправой. По этой причине девушка и была препровождена в полицию. 

Состояние 22-летней иркутянки Екатерины Стецюк оценивается как удовлетворительное.  

— Сегодня мы навещали Екатерину, — цитирует источник вице-консула генерального консульства РФ в Дубае Ивана Губанова. – Она рассказала, что чувствует себя уже лучше. Девушку держат в помещении для задержанных. 

Вице-консул также попросил «не выяснять цель приезда девушки в Эмираты, а проявить сострадание, поскольку девушка пережила две операции, получив многочисленные травмы внутренних органов и позвоночника». 

Пострадавшую в Дубае иркутскую модель увезли в полицию
10:49
367
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутской области объявила вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в установлении объявленных в федеральный розыск осужденных Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция объявила вознаграждение за помощь в поимке сбежавших заключенных в Иркутской области
Полиция объявила вознаграждение за помощь в розыске сбежавших осужденных за серию разбоев, кражи и незаконный оборот оружия.
ТК Город 6 дней назад 0