В Нижнеудинске из-за 40 000 рублей мужчину затолкали в багажник и попытались увезти в лес

В результате слаженных действий сотрудников дежурной части и инспекторов ГИБДД по горячим следам были задержаны трое подозреваемых в похищении человека.

Инцидент произошёл 15 марта на станции Хингуй Нижнеудинского района. В полицию обратилась местная жительница с заявлением о том, что её 32-летнего сожителя похитили и на автомобиле ВАЗ-2107 увезли в неизвестном направлении.
Эти сведения были переданы всем патрульным службам полиции. Ориентировку также принял и экипаж ГАИ в составе майора полиции Евгения Бянкина и младшего лейтенанта полиции Евгения Клишина.

Похожий автомобиль сотрудники ГИБДД заметили на автодороге Р-255 «Сибирь» около посёлка Шумский в нескольких километрах от места происшествия. Приняв меры к остановке автотранспорта и задержанию находившихся в салоне машины людей, инспекторы обнаружили в багажнике ВАЗ 2107 пропавшего человека.

По предварительной информации, задержанные вымогали у своего знакомого 40 тысяч рублей, при этом причинили ему телесные повреждения и попытались вывезти в лесной массив. Своевременное реагирование полиции на поступившее обращение не позволило задержанным довести свой умысел до конца.

По факту произошедшего СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье 126 Уголовного кодекса России. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

По решению суда двоим из фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В Нижнеудинске из-за 40 000 рублей мужчину затолкали в багажник и попытались увезти в лес
Источник:
12:58
498
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Возгорание произошло в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного дома в Ангарске накануне, 20 сентября. В результате случившегоя пострадал один человек. Мужчину с отравлением угарным газом доставили в медучреждение.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
66-летний мужчина пострадал при столкновении с большегрузом под Братском
В Братске 66-летний мужчина пострадал в автомобильной аварии.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Молодой человек напал с самодельным ножом на продавца киоска на железнодорожной станции в Нижнеудинске. Как сообщили в пресс-службе ВСЛУ МВД на транспорте, злоумышленника удалось задержать по горячим следам.
Альтаир 4 дня назад 0
В Усть-Илимском районе произошел трагический случай в лесу во время охоты. Сообщение о произошедшем поступило в полицию утром 19 сентября. Установлено, что инцидент случился в лесу Бадарминской магистрали. Один из охотников подстрелил другого.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Усть-Илимске следователи СКР выясняют обстоятельства происшествия на охоте. Сообщение поступило в дежурную часть МО МВД России «Усть-Илимский» утром 19 сентября.
Irk.ru 4 дня назад 0