В Нижнеудинске трое бездельников похитили мужчину

Следственный отдел по г. Нижнеудинску возбудил уголовное дело по статье «Похищение человека из корыстных побуждений». 

15 марта в отдел полиции обратилась жительница станции Хингуй Нижнеудинского района и сообщила, что трое парней похитили ее сожителя и скрылись в неизвестном направлении. Женщина запомнила марку машины, на которой передвигались похитители — ВАЗ-2107.

По горячим следам инспекторы ГИБДД задержали данный автомобиль, в багажнике которого был обнаружен 32-летний мужчина. Следователи СКР установили, что вечером 15 марта трое молодых людей пришли в дом потерпевшего и начали вымогать у него деньги. После того, как мужчина сообщил, что денег у него нет, трое отморозков начали наносить ему удары молотком и отверткой, угрожали, а потом приказали забраться в багажник автомобиля. Целью злоумышленников было привезти свою жертву в г. Нижнеудинск и там заставить снять с карты 40 тысяч рублей.

Как выяснили следователи, трое подозреваемых в похищении — жители Нижнеудинска, им 18, 22 и 25 лет. Молодые люди нигде не учатся и не работают, любят выпить.

13:02
375
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители задержали 22-летнего жителя Ангарска, который подозревается в разбое. Предполагаемый злоумышленник ударил пострадавшего кастетом по лицу и похитил из его квартиры 18 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В центре Иркутска на мужчину напали с кастетом и похитили деньги
Подозреваемого в разбойном нападении задержали  сотрудники полиции в Ангарске. В минувший вторник, 15 сентября, в правоохранительные органы обратился житель областного центра. Он рассказал, что предложил своей знакомой из Ангарска встретиться.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутском областном суде сегодня, 15 сентября, прошло первое судебное заседание по уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины, который в конце мая текущего года изнасиловал и задушил попутчицу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающем количеством мошенничеств и дистанционных краж, совершаемых в отношении жителей Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули свыше 5 тысяч человек, похитив у них более 250 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0