Троица вымогателей из Нижнеудинска жестоко избила и похитила человека

В ближайшее время на скамье подсудимых окажутся трое жителей Нижнеудинска 18, 22 и 25 лет, которые похитили человека из корыстных побуждений.

За помощью к стражам порядка обратилась жительница станции Хингуй Нижнеудинского района. Она рассказала, что 15 марта трое неизвестных молодых людей на автомобиле ВАЗ-2107 силой увезли ее 32-летнего сожителя.

Вскоре сотрудники дорожной полиции остановили подходящий под описание автомобиль. В салоне находились трое парней, а в багажнике лежал похищенный мужчина. Злоумышленников задержали.

Правоохранители допросили преступников и выяснили, что они пробрались в дом к потерпевшему, чтобы разжиться деньгами. Бандиты били мужчину отверткой и молотком, а также угрожали убийством.

Затем разбойники затолкали несчастного в багажник и отправились в Нижнеудинск, где они заставили бы жертву снять со своей банковской карты 40 тысяч рублей.

Известно, что похитители нигде не работают и не учатся. На них завели уголовное дело. Двоих арестовали, а их подельник сейчас находится под подпиской о невыезде.

Троица вымогателей из Нижнеудинска жестоко избила и похитила человека
14:02
359
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек напал с самодельным ножом на продавца киоска на железнодорожной станции в Нижнеудинске. Как сообщили в пресс-службе ВСЛУ МВД на транспорте, злоумышленника удалось задержать по горячим следам.
Альтаир 5 дней назад 0
В Усть-Куте (Иркутская область) в лесу у дороги в ходе проведения поисково-спасательной операции неподалеку от объездной дороги были найдены останки человека, сообщает ИА "Наш Север".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске завершился Молодежный форум «Байкал». Направлением «Инженерное образование», которое курирует отдел научной деятельности молодых ученых и студентов ИРНИТУ, заинтересовались 190 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На утро 21 сентября в Иркутской области 18 484 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 75 человек. Госпитализировано 767 пациентов, 1070 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области за сутки коронавирус подтвердился у 75 человек
В Иркутской области за прошедшие сутки прирост заразившихся COVID-19 составил 75 новых случаев. Общее количество больных составляет 18 484 человека.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0