Мужчину похитили, избили и вымогали деньги в Нижнеудинском районе

Подозреваемых в похищении человека задержали в Нижнеудинском районе.

Всё случилось на станции Хингуй. В полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что её 32-летнего сожителя увезли на машине в неизвестном направлении. Подозрительный ВАЗ-2107 сотрудники ГИБДД заметили около посёлка Шумский. В багажнике обнаружили пропавшего мужчину. У него были многочисленные телесные повреждения. По предварительной информации, трое задержанных вымогали у него 40 тысяч рублей. Следственный комитет региона возбудил уголовное дело по статье «Похищение человека». Санкция предусматривает от пяти до 12 лет лишения свободы. Двоих из задержанных по решению суда заключили под стражу.

15:06
403
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимском районе произошел трагический случай в лесу во время охоты. Сообщение о произошедшем поступило в полицию утром 19 сентября. Установлено, что инцидент случился в лесу Бадарминской магистрали. Один из охотников подстрелил другого.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Жигаловском районе мужчина из-за конфликта выстрелил в голову знакомого
В Жигаловском районе задержали 30-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве знакомого.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Жигаловском районе полиция задержала 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве знакомого. По версии следствия, 27 апреля 2020 года мужчины находились в зимовье на берегу реки Тилик.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Куйтунском районе выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб мужчина
В Тулуне разбираются в ДТП, в котором погиб 64-летний житель Хабаровского края.
ТК Город 4 дня назад 0