Власти Тайшета обжаловали прекращение уголовного преследования Величко

Власти Тайшета подали апелляционную жалобу на решение мирового суда, который ранее прекратил уголовное преследование мэра Тайшетского района Александра Величко.

В феврале 2018 года суд прекратил уголовное дело по статье «Самоуправство» в отношении Величко из-за истечения срока давности. В ответ администрация Тайшета заявила, что собирается будет обжаловать данное решение.

Апелляционная жалоба на решение мирового судьи поступила в горсуд 13 марта, её рассмотрение было назначено на 26 марта.

Напоминаем, в 2017 году Александр Величко был задержан по подозрению в «Мошенничестве» с артезианскими скважинами в Тайшетском районе.

Ранее на Бабре:

Уголовное дело в отношении мэра Тайшетского района закрыли

Власти Тайшета обжаловали прекращение уголовного преследования Величко
16:10
290
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске на местную жительницу завели уголовное дело за уклонение от погашения трехмиллионного долга. Средства женщина заняла у физического лица, но не вернула их в установленный срок.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 177 УК РФ в отношении жительницы Иркутска за уклонение от уплаты долга кредитору в 3 млн рублей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Уголовное дело по ч.5 ст 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств" возбудили по факту ДТП, которое произошло в Усольском районе вчера, 21 сентября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе
По факту ДТП в Усольском районе возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Irk.ru 1 день назад 0