Остановка автотранспорта будет запрещена по ул. Степана Разина

С 16 апреля 2018 в районе строения № 18 по ул. Степана Разина за 10 м до пешеходного перехода будет запрещена остановка автотранспорта в связи с близостью школы и для безопасности детей. Будут установлены соответствующие дорожные знаки.
17:14
317
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Праздник иконы Божией Матери: что категорически запрещено делать 17 сентября
Предыстория:  День Василисы: что категорически запрещается делать 16 сентября В стародавние времена 17 сентября отмечали праздник иконы Божьей Матери “Неопалимая Купина”.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Запрет на движение автотранспорта по улице Бабушкина продлен
​​Запрет на движение автотранспорта по улице Бабушкина продлен до 1 октября. Напомним, что по улице Бабушкина на участке от Карла Либкнехта до Дзержинского проводят земляные работы по ремонту тепловых сетей.
admirk.ru 3 дня назад 0
Движение по улице Красноказачья будет запрещено
С 6.00 19 сентября до 23.00 23 сентября движение по улице Красноказачья на участке от улицы Лызина до улицы Трудовых резервов будет запрещено. Это связано с проведением аварийных работ на теплосети.
admirk.ru 3 дня назад 0
Запрет на движение автотранспорта по улице Бабушкина в Иркутске продлен до 1 октября. На участке от Карла Либкнехта до Дзержинского продолжаются земляные работы по ремонту тепловых сетей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Утром 17 сентября инспекторы ДПС заметили грузовик Nissan Condor. Он следовал со стороны Ангарска в Черемхово и совершал опасные маневры на проезжей части.
Irk.ru 3 дня назад 0