В Иркутске задержали азербайджанца, который специализировался на кражах из грузовых поездов.

Гражданин Азербайджана часто приезжал в Иркутскую область на заработки. Однако в свой последний приезд он решил заработать деньги более легким путем – с помощью воровства. Гастарбайтер проникал на железнодорожный тупик и крал все, что попадалось под руку – строительный инструмент, комбикорм. 

К месту преступления азербайджанец подъезжал на автомобиле, двери железнодорожных контейнеров вскрывал с помощью ножниц по металлу. В общей сложности он похитил товара на сумму свыше полумиллиона рублей. Задержали злоумышленника сотрудники ВС ЛУ МВД России на транспорте.

17:18
328
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несколько рейсов задержали в аэропорту Иркутска из-за тумана
Аэропорт Иркутска не смог принять большинство самолетов сегодня, 16 сентября. Борты авиакомпаний "Победа", "Уральские авиалинии", "Аэрофлот" и другие задержаны по погодным условиям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Накануне в полицию Иркутска обратился местный житель, который рассказал, что договорился о встрече со знакомой из Ангарска. Когда иркутянин вышел из дома чтобы оплатить такси, на него напал неизвестный.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники транспортной полиции задержали на пристани "Ракета" в Иркутске 25-летнего ранее судимого местного жителяя, подозреваемого в хранении наркотиков в крупном размере. У молодого человека изъли около 12-ти г гашишного масла.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшетском районе задержали мужчину, который в иркутском кафе жестоко избил бывшую жену
В Тайшетском районе полицейские пресекли попытку выехать из Иркутской области подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Сообщение о том, что в кафе неизвестный нанёс травмы одной из работниц поступило в отдел полиции днём 15 сентября.
Тайшет24 4 дня назад 0