За долги в сумме 2,5 млн рублей у иркутянина забрали автомобиль

Судебные приставы нашли и забрали автомобиль иркутянина, который задолжал кредитным организациям более 2,5 млн рублей.

Во время одного из рейдов сотрудники региональной службы судебных приставов ходили по квартирам, чтобы взыскать с жильцов задолженность за коммуналку. Одновременно судебные приставы с помощью специального телефонного приложения проверяли автомобили, припаркованные во дворах. Машины проверялись на наличие задолженностей по исполнительным производствам у их владельцев. 

В процессе проверки была обнаружена иномарка Honda Civic, хозяин которой должен более 2,5 млн рублей банковским учреждениям. В прошлом транспортное средство было арестовано и должно было пойти в счет погашения долгов, однако владелец скрывал иномарку. После обнаружения Honda Civic была изъята, вскоре ее передадут на реализацию.

17:22
343
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутска выплатил свыше 200 тысяч рублей по кредитной задолженности после ареста приставами автомобиля марки Mersedes Benz E420 1997 года выпуска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
34 миллиона рублей выделят на агростартапы в Иркутской области
Итоги конкурсного отбора на предоставление грантов «Агростартап» подвели в министерстве сельского хозяйства Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате за текущий месяц по наблюдаемому кругу предприятий в Приангарье составила 11,7 млн рублей, увеличившись по сравнению с июлем на 83,3%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вознаграждение в полмиллиона рублей объявлено за розыск сбежавших заключенных в Иркутске
Полиция объявила вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в установлении объявленных в федеральный розыск Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной.
Irk.ru 6 дней назад 0