Сосулька упала на Субару. Мираж или фиаско??

В конце прошлой недели, после резкой оттепели, с крыш высоток начались ледяные бомбардировки. В социальных сетях каждый день публикуются фотографии разбитых ледяными глыбами машин. Людей ничего не учит, они продолжают парковаться под крышами домов, надеясь, что им повезет или пронесет.

Молодой человек, приехавший к судебным приставам, лишился своего железного коня. Нет, его не забрали злые приставы, его разбила ледяная глыба, упавшая с крышу на Subaru B4.

Работники бизнес-центра «Олимп» на улице Киевская 24 знают о проблемной крыше, и весной не ставят под ней машины, а паркуются на стоянках и соседних дворах. Но посетители центра и не догадываются, какой сюрприз их может поджидать на крыше. Ведь нигде нет предупреждающих знаков и объявлений.

Грохот был такой, что через пластиковые окна было слышно, и стены закачались, вспоминают сотрудники торгового центра.

Выйдя на улицу, мужчина увидел не спортивную машину, а груду метала под толщей льда. Разбита крыша, переднее и заднее стекло, деформирован и залит салон авто, и вряд ли машина подлежит восстановлению.

Журналисты иркутских СМИ пытались дозвониться до собственника здания. Однако собственник заявил, что фотографии сделаны в фотошопе, и это все мираж.

Но на месте происшествия чувство юмора поугасло у собственника здания, и он сказал, что они чистили крышу, но откуда взялся лед он, пояснить не смог.

Не надеясь отремонтировать машину, владелец выставил ее на продажу. Возместят ли ему добровольно ущерб за разбитое авто, или придется судиться, пока не ясно.

17:46
200
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск