Остановку транспорта на Степана Разина, 18 запретят в Иркутске

Остановку транспорта в районе дома №18 по улице Степана Разина запретят. В пресс-службе администрации Иркутска рассказали, что запрет начнет действовать с 16 апреля. Мера связана с близостью школы.

Возле строения установят соответствующие знаки. 

20:26
316
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Центр по профилактике детского дорожного-транспортного травматизма открылся в Иркутске
В Иркутске открылся центр по профилактике детского дорожного-транспортного травматизма. Он оснащен макетами проезжей части, жилетами, велосипедами, самокатами, конусами, информационными стендами, предметами, раздаточными материалами.
Irk.ru 5 дней назад 0
Временное ограничение движения по улице Кожзаводская в Иркутске вступит в силу уже завтра, 23 сентября.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Первый автоматизированный весовой контроль для транспорта появился в Прибайкалье. Установили его на Александровском тракте. Кроме весов, пункт будет оснащен камерами видеонаблюдения.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Запрет на движение транспорта по улице Бабушкина продлили до 1 октября
В Иркутске до 1 октября продлили запрет на движение транспорта по улице Бабушкина. Ограничение действует на участке от Карла Маркса до Дзержинского. В районе дома №18 ведутся земляные работы по ремонту тепловых сетей.
Irk.ru 6 дней назад 0
В воскресенье, 20 сентября, в Иркутской области прошли первые мероприятия дней русской духовности и культуры «Сияние России». В этом году из-за ограничений, связанных коронавирусом, большая часть мероприятий состоится в онлайн-формате.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0