Фотофакт. Суббота, Пахотищева, снежная каша…

Утро субботы для некоторых жителей микрорайона Пахотищева началось с увязания в непролазной каше.

Фотофакт. Суббота, Пахотищева, снежная каша…
Источник:
09:50
331
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фотофакт. Вместо тысячи слов…
Вот такой чудо-автомобиль был запримечен сегодня в нашем городе. Это тот случай, когда не нужно никаких лишних слов… Уважаемые читатели! Присылайте ваши новости, фото и видео на e-mail [email protected] или в Viber/Whatsapp +79526174488.
Тайшет24 3 дня назад 0
Фотофакт. Осень, грязь и залежи старой мебели
Некоторые жильцы домов в микрорайоне Новый никак не могут привыкнуть к тому, мусоросборная площадка между двумя общежитиями предназначена для сбора бытовых отходов, а не складирования старой развалившейся мебели.
Тайшет24 6 дней назад 0
Фотофакт. Игра на грани жизни и смерти
Дети во все времена отличались своим умением везде залезть и всё узнать. Но иногда их желание познать мир превращается в очень опасные игры. Этот снимок сделала одна из наших читательниц пару дней назад.
Тайшет24 4 дня назад 0
Метеорологи прогнозируют переменную облачность в Иркутске сегодня, 19 сентября. Днем будет без осадков, вечером возможен небольшой дождь. Ветер юго-восточный 4-9 м/с, с переходом на северо-западный 5-10 м/с, вечером порывы до 15 м/с.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
А Щетиновка стала Рождественкой…
Селу с самым красивым в Тайшетском районе названием — 120 лет! Село Рождественка расположено в южной части Тайшетского района, в 50 километрах от райцентра.
Тайшет24 1 день назад 0