Закон Козюры: правительство подстилает соломку

Правительство Иркутской области решило подстраховаться перед возможными массовыми акциями протеста перед принятием скандального «алкогольного закона Козюры».

Всем предпринимателям региона разосланы письмо с предложением добровольно сообщить о наличии обособленного помещения в жилом доме, где торгуют алкоголем.

Тем самым Служба потребительского рынка убивает двух зайцев — не только определяет потенциальные масштабы протеста, но и выясняет, где в будущем проводить проверки. Примитивно, но с кем-то сработает.

13:04
660
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый состав правительства Иркутской области сформируют за три месяца
Новый состав правительства региона будет сформирован в течение трех месяцев. Об этом 15 сентября заявил врио губернатора Игорь Кобзев во время пресс-конференции.
Irk.ru 6 дней назад 0
Профессионализм и любовь к Прибайкалью — главные качества для тех, кто должен работать в правительстве региона. Об этом заявил Игорь Кобзев на своей первой пресс-конференции в качестве избранного губернатора Иркутской области.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В правительстве Иркутской области разработают мастер-план развития Байкальска
Сегодня, 17 сентября, в правительстве Иркутской области под председательством и.о. первого зампредседателя регионального правительства Руслана Ситникова прошло совещание по вопросам разработки мастер-плана.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пособие по безработице, которое для многих является единственным источником дохода, не могут получить люди в Иркутской области. К кому-то оно задерживается на несколько дней, а к кому-то и на месяц.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В правительстве Приангарья обсудили ситуацию с закрытием школ на карантин
Сегодня, 17 сентября, в областном правительстве на заседании санитарной противоэпидемической комиссии обсудили ситуацию с закрытием на карантин школ в Приангарье.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0