В Ангарске общественная приемная для предпринимателей будет работать по четвергам

В Ангарске открылась общественная приемная для предпринимателей. Каждый третий четверг месяца сюда может обратиться любой местный бизнесмен и получить консультацию. Как сообщили ИА «Байкал24» в пресс-службе администрации Ангарского городского округа, решение о создании приемной принято общественным координационным советом.

«К нам в координационный совет часто обращаются предприниматели, которые не имеют представления, куда идти со своими вопросами, которых зачастую накопилось очень много: от кадровых и финансовых вопросов до правил размещения вывесок, — рассказал президент Ангарского некоммерческого партнерства „Промышленники и предприниматели“ Владимир Котоманов, — Представителям власти, в свою очередь, не хватает обратной связи от предпринимателей. Поэтому возникла идея об открытой приемной. Прием будут вести члены координационного совета, не понаслышке знакомые с трудностями, с которыми приходится сталкиваться бизнесменам».

14:40
421
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Общественная палата Иркутской области подвела итоги общественного наблюдения за ходом выборов 11–13 сентября. На 1,9 тысячах участков работали по два наблюдателя, то есть почти четыре тысячи человек.
Альтаир 6 дней назад 0
15.09.2020 Рабочая встреча главы Иркутской области и генерал-лейтенанта Росгвардии состоялась сегодня, 15 сентября, в Иркутске. Игорь Кобзев отметил, что у Правительства региона и войск национальной гвардии есть ряд совместных задач.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Правительстве Иркутской области обсудили охрану общественного порядка
Сегодня, 15 сентября, в Иркутске состоялась рабочая встреча главы региона Игоря Кобзева и командующего Сибирском округом войск Росгвардии Николаем Марковым. Стороны обсудили вопросы взаимодействия в охране общественного порядка.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мозаика-парк «Сказки Байкала», адаптированный для людей с ограниченными возможностями, открылся в Ангарске.
Альтаир 4 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания утвердили 21 кандидатуру на пост членов Общественной палаты Иркутской области. Согласование прошло на 33 сессии регионального парламента 16 сентября.
Альтаир 4 дня назад 0