В Усть-Куте и Тайшете затопило улицы. В Иркутске на Байкальской провалился асфальт

Наступившая весна для автомобилистов городов Иркутской области приготовила множество сюрпризов. В Усть-Куте и Тайшете затопило улицы. В Иркутске на Байкальской провалился асфальт. Как сообщают очевидцы в паблике ДТП 38RUS Иркутск в соцсети «ВКонтакте», провал случился между гаражным кооперативом №284 и домом №244/1 на улице Байкальской. Сообщивших о провале тревожит даже больше огромные трещины,   которые образовались на сохранившемся асфальте. Есть вероятность, что обрушится ещё значительная часть дорожного полотна. В ловушку может попасть любой проезжающий по данной дороге автомобиль.

В Усть-Куте грязное море разлилось напротив дома №90 по ул. Кирова. Как сообщает сайт «Наш Север», с такой проблемой жители и автомобилисты города сталкиваются каждую весну в период активного ливневая канализация. Много лет дорожные службы и городские власти не занимались устранением причины проблемы, а лишь боролись со следствием: в период очередного затопления проезжей части на этом участке дороги откачивали воду машинами, принадлежавшими компании «Автодор». Результаты такой политики налицо. 

В Тайшете сразу несколько улиц оказались во власти талых вод. Причина та же — нет нормальной ливневой канализации. В субботу затопило частные подворья по ул. Коммунаров и Марата. В воскресенье затопило уже подходы и подъезды к терапевтическому отделению Тайшетской районной больницы и улицу Транспортная. Об этом сообщает ИА «Тайшет24».

В Усть-Куте и Тайшете затопило улицы. В Иркутске на Байкальской провалился асфальт
14:40
466
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два жителя Тайшета получили почётные грамоты Заксобрания Иркутской области
За активную общественно-политическую деятельность в Иркутской области почётными грамотами Законодательного собрания награждены директор Центральной аптеки №20 Татьяна Давыденко и электромеханик Тайшетского регионального центра связи Иркутской дирекци
Тайшет24 3 дня назад 0
В Иркутске затопило остров Юность
Обильные дожди, которые подняли в Прибайкалье уровни рек и даже озера Байкал, привели к потоплению отдельных территорий. В Иркутске из-за резкого повышения уровня Иркутского водохранилища энергетики увеличили сброс воды через ГЭС.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутске река Ушаковка вышла из берегов и затопила участки
Последствия разлива реки Ушаковки устраняют в Иркутске. Минувшей ночью уровень воды в реке достиг 210-220 см при критических 240 см. В результате подъема затопило автодорогу и дачные участки на территории пади Грязнуха.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутске затопило остров Юности. В Тулуне жителей предупредили об угрозе подтопления
Затянувшиеся дожди вновь поставили Иркутскую область перед угрозой паводка. Ситуацию в областном центре усугубляет увеличенный сброс воды на Иркутской ГЭС.
ТК Город 2 дня назад 0
В правительстве Иркутской области разработают мастер-план развития Байкальска
Сегодня, 17 сентября, в правительстве Иркутской области под председательством и.о. первого зампредседателя регионального правительства Руслана Ситникова прошло совещание по вопросам разработки мастер-плана.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0