В Серафимовке перевернулся лесовоз, погиб пассажир

Смертельное ДТП произошло накануне, 25 марта, около 10:40 в деревне Серафимовка. Водитель лесовоза не справился с управлением, КамАЗ слетел в кювет и опрокинулся. Пассажир погиб до приезда машины скорой помощи.

Как сообщили корреспонденту ИА «Тайшет24» в ОГИБДД, частный грузовой автомобиль следовал со стороны села Шелехово в Тайшет. В кабине находились водитель и пассажир – жители Бирюсинска.

Перевозка леса была легальной. На груз предоставлены все документы. Сотрудники ГИБДД составили на водителя протокол за отсутствие тахографа.

В Серафимовке перевернулся лесовоз, погиб пассажир
Источник:
09:22
459
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Кутском районе перевернулся лесовоз <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20844-v-ust-kutskom-rajone-perevernulsya-lesovoz />
Водитель и пассажир не пострадали. Авария произошла в воскресенье, 27 сентября, в девять утра в районе деревни Кайманово в Усть-Кутском районе.
ИркСиб 1 день назад 0
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии с участием лесовоза. Инцидент произошел утром 27 сентября в Усть-Кутском районе, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 1 день назад 0
Лесовоз перевернулся в Усть-Кутском районе
В Усть-Кутском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии с участием лесовоза. ДТП произошло утром 27 сентября.
Irk.ru 1 день назад 0
Возле деревни Кайманово Усть-Кутского района перевернулся лесовоз
В Усть-Кутском районе перевернулся лесовоз. Пострадавших не обнаружено.
АиФ Иркутск 12 часов назад 0
Житель Хабаровского края погиб в аварии возле Куйтуна
В Куйтунском районе полицейские выясняют обстоятельства ДТП на автодороге Р-255 «Сибирь», в результате которого погиб 64-летний житель Хабаровского края.
Irk.ru 6 дней назад 0