Усольские пожарные спасли женщину, которая 10 часов пролежала в поле

Удивительная история спасения человеческой жизни произошла под Усольем — сотрудники МЧС поехали на пожар, а в итоге спасли женщину, которая больше 10 часов пролежала в поле.

 

Глубокой ночью, 23 марта, на пульт диспетчера пожарной охраны г.Усолья-Сибирского поступило сообщение о том, что возле садоводства “Городское” горит заброшенный дом. Пожарные выехали на место и потушили горящее строение.Судьбе было угодно, чтобы они возвращались назад по мало популярной у населения дороге, возле которой лежала 60-летняя женщина.

 

Как выяснилось впоследствии, 22 марта, днем, усольчанка возвращалась с кладбища, поскользнулась на обледеневшей дороге и упала. В ногах была такая сильная боль, что женщина не могла подняться. Пенсионерка с ужасом вспомнила, что оставила дома мобильник. Женщина звала на помощь, охрипла от крика, но в этом безлюдном месте никто не мог ее услышать.  

 

Посовещавшись, пожарные решили сами отвезти женщину в больницу, так как скорая по полевой дороге не проехала бы. На въезде в Усолье экипаж с пострадавшей уже ждали врачи. Женщине поставили диагноз — ушиб тазобедренных суставов. Благодаря тому, что на улице в ту ночь было довольно тепло, значительного переохлаждения она не получила. Сейчас усольчанка уже выписана домой и проходит амбулаторное лечение.

 
09:26
443
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожарные наградили иркутян, которые спасли мужчину из горящего автомобиля
В музее Главного управления МЧС России по Иркутской области сегодня состоялось награждение граждан, которые оказали помощь мужчине, попавшему в ДТП 15-го сентября на перекрёстке улиц Академической и Старокузьмихинской в Иркутске.
ТК Город 5 дней назад 0
Сотрудники МВД разыскивают Нину Дмитриевну Безотечество (Демину), которая без вести пропала в Иркутске. Выяснилось, что накануне, 23 августа, 72-летняя женщина ушла от супермаркета на улице Постышева, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский районный суд признал двух местных жительниц виновными в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина и беременная женщина после кражи коньяка из гипермаркета отправились в тюрьму
Мужчина и беременная женщина после кражи из гипермаркета коньяка на 4 тысячи рублей отправились в тюрьму. Подельников отправил за решётку Братский городской суд. Приговор опубликован на сайте суда.
ТК Город 5 дней назад 0
Правоохранители при силовой поддержке спецназовцев задержали 33-летнего предполагаемого сбытчика героина и его 32-летнюю подельницу в Тайшете Иркутской области. Подозреваемые в сбыте наркотиков имеют в совокупности восемь судимостей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0