Трагедия в Кемерово. В торговом центре при пожаре погибли 37 человек

Страшная трагедия в Кемерово. В торговом центре «Зимняя вишня» при пожаре погибли 37 человек, 9 из них — дети. Пострадали 45 человек. Ещё около 70-ти числятся пропавшими без вести. Это последние данные, которые приводят федеральные СМИ. Они ещё могут измениться.

Возгорание в торговом центре произошло в воскресенье, 25 марта. К настоящему времени пожар полностью не потушен. Сотрудники МЧС сообщили о ликвидации открытого горения на площади 1,6 тысячи квадратных метров. В настоящее время идёт проливка сгоревших конструкций, есть вероятность обрушения. На тушении работают более 650-ти человек и 123 единицы техники.

Причины пожара ещё предстоит установить. По предварительным данным, возгорание возникло в детской игровой комнате. Что стало его причиной — пока неясно. Есть версия, что подростки подожгли там поролон. Причиной пожара могли статать и свечи, которые зажигали на детском празднике - сообщает телеграм-канал Mash.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Задержаны несколько человек, в их числе - владелица торгового центра.

 

Трагедия в Кемерово. В торговом центре при пожаре погибли 37 человек
Источник:
10:26
854
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Горячую воду и отопление на весь день 17 сентября отключат в центре Тайшета
В связи с проведением ремонтных работ на теплосетях от котельной №2 (ШПЗ) в районе ТК-5-2 по улице 8 Марта 17 сентября с 08:00 до 17:00 будет отключено отопление и горячая вода в жилых домах по адресам: улица 8 Марта, 2, 3, 5, 10; улица Гагарина, 9
Тайшет24 5 дней назад 0
Четыре пациента погибли при пожаре в частной наркологической клинике в Красноярске
Минувшей ночью в Красноярске произошёл пожар в частной наркологической клинике. В результате происшествия погибли четыре человека. Количество пострадавших устанавливается. Пожар начался около 04:00 в одном из кабинетов на первом этаже.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Братском районе в лобовом столкновении автомобилей погибли два человека
Накануне в Братском районе в жесткой аварии погибли два человека. Около 16:00 на 281 километре трассы «Вилюй» лоб в лоб столкнулись два автомобиля.
ТК Город 5 дней назад 0
Два человека погибли в ДТП под Братском
В Братске сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего 16 сентября на 281-м километре федеральной дороги «Вилюй».
Irk.ru 5 дней назад 0
Двое мужчин погибли в ДТП на трассе «Вилюй» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20715-dvoe-muzhchin-pogibli-v-dtp-na-trasse-vilyuj />
Одного пострадавшего госпитализировали. Авария произошла днем 16 сентября, на 281-м километре федеральной автодороги «Вилюй».
ИркСиб 5 дней назад 0