Две из трех ледовых переправ закрыты в Братском районе

В Братском районе закрыли две из трех ледовых переправ. Движение между населенными пунктами Тангуй и Добчур запрещено с 23 марта. Сегодня закрыли переправу, соединявшую Ключи-Булак и Харанжино.

Переправа «Большеокинск-Озерный» действует, однако на ней снижена нагрузка. Теперь движение по льду доступно только для автомобилей массой не более пяти тонн. Как отметили в Госинспекции по маломерным судам, судьба этой переправы будет решена в ближайшее время. Лед на Братском водохранилище тает с каждым днем.

К слову, в этом году весна намного теплее, чем годами ранее. Так в прошлом году переправы закрыли 30 марта, а в 2016 году «зимники» действовали до 6 апреля.

Две из трех ледовых переправ закрыты в Братском районе
Источник:
13:42
425
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Александр Ведерников поздравил Александра Дубровина со вступлением в должность мэра Братского района
В субботу в городе Вихоревка, что под Братском, состоялась церемония вступления в должность мэра Братского района Александра Дубровина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель ВАЗ-2101 пострадал при столкновении с бензовозом в Братском районе
В Братске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием бензовоза. Авария произошла 20 сентября на 127-м километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй».
Irk.ru 5 дней назад 0
Легковой автомобиль и грузовик столкнулись в Братском районе. По сведениям очевидцев в аварии погиб ребенок
Страшная авария произошла сегодня днем в Братском районе. На дороге, именуемой в народе «плиты» столкнулись легковой автомобиль и грузовик. Видео с места аварии уже попали в Интернет в группе viber/Народные новости.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братском районе разыскивается без вести пропавшая Анна Евгеньевна Вяткина 2005 года рождения. Утром 21 сентября 15-летняя девушка уехала из села Кузнецовка в Братск и до сегодняшнего дня местонахождение её неизвестно.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Братском районе 22 сентября произошел трагический случай во время ДТП, где погибла двухлетняя девочка. Инцидент случился около 11 часов утра на 152 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 3 дня назад 0