В Иркутском районе пьяная мать "поставила на уши" всю местную полицию

В поселке Пивовариха Иркутского района в минувшую субботу по тревоге были подняты все наружные службы полиции. В считанные минуты в поселок была направлена следственно-оперативная группа, кинологи и опытные сыщики, всего свыше 20 сотрудников. 

Как сообщили сегодня, 26 марта, в ГУ МВД России по Иркутской области, вечером в полицию сообщили, что в Пивоварихе пропала полуторагодовалая девочка. Ее мать, по предварительным сведениям, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашла в магазин, оставив дочь в коляске на улице, а вернувшись, не обнаружила на месте. 

Незамедлительное реагирование полиции позволило оперативно установить местонахождение ребенка. В течение часа его обнаружили у своей бабушки. Выяснилось, что девочку забрал ее отец, который увидел, что дочь находится без присмотра. 

Отмечается, что в настоящее время супруги находятся в бракоразводном процессе. В связи с инцидентом семья поставлена на учет в подразделении по делам несовершеннолетних, а мать привлечена к административной ответственности. 

14:42
344
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Под Ангарском (Иркутская область) полиция задержала сбежавшего в начале сентября со следственного эксперимента заключенного Сергея Устюгова.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Иркутская полиция рассказала, кем представляются телефонные мошенники
Жители Иркутской области подарили мошенникам 250 миллионов рублей с начала 2020 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Иркутской области проводит конкурс социальной рекламы, которая направлена на формирование в обществе неприятия всех форм коррупции.
Альтаир 6 дней назад 0