В ДТП под Зимой пострадало три человека

В 20 километрах от города Зима на федеральной трассе Р-258 «Сибирь» в ночь на 26 марта столкнулись автомобили Honda и Lexus. В аварии пострадали оба водителя и пассажир кроссовера. Их доставили в больницу Саянска в тяжелом состоянии.

Как сообщает ГУ МВД России по Иркутской области, авария произошла около двух часов ночи. По предварительным данным, что 31-летний водитель автомобиля Honda Stream выехал на полосу встречного движения и врезался в Lexus. Предполагаемый виновник ДТП мог быть пьян. Также известно, что в последнее время он неоднократно нарушал ПДД.

Полицейские проводят проверку и выясняют все обстоятельства происшествия.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

В ДТП под Зимой пострадало три человека
14:42
417
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека пострадали при столкновении автомобилей в Шелеховском районе
13 сентября около 12:40 на 25-м километре трассы Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе столкнулись две легковых иномарки. По предварительной информации, пострадали водитель Toyota Ipsum, водитель и два пассажира Toyota Camry, сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 5 дней назад 0
В лобовом столкновении иномарок под Шелеховом пострадали четыре человека
В воскресенье, 13 сентября, в Шелеховском районе Иркутской области на 25-м километре трассы Р-258 «Байкал» около 12:40 по местному времени лоб в лоб столкнулись две легковых иномарки.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
ДТП с автомобилями Nissan Wingroad и КамАЗ произошло в Аларском районе в близи поселка Кутулик сегодня, 16 августа, около 15 часов.
Альтаир 2 дня назад 0
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении КамАЗа и иномарки в Аларском районе
В Аларском районе сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии, в которой один человек погиб и трое получили травмы.
Irk.ru 2 дня назад 0
ДТП с участием легкового автомобиля “Ниссан” и КАМАЗа произошло днем 16 сентября в Аларском районе вблизи посёлка Кутулик. Машины столкнулись на трассе Р-255 “Сибирь”. В аварии один человек погиб.
Irk.Today 2 дня назад 0