Два водителя будут отвечать по статье «Мелкое взяточничество»

Вручить взятку сотрудникам усть-кутского отдела ГИБДД пытались два водителя. Один мужчина был задержан за рулем в состоянии алкогольного опьянения, другой проигнорировал правила разметки. Мужчины пытались уговорить инспекторов не составлять протоколы и предлагали деньги. От денег представители ГИБДД отказались, а в отношении водителей были возбуждены уголовные дела по статье «Мелкое взяточничество».

15:50
292
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Считает себя другом президента и сам мечтает стать главой государства. Матвей Николаевич, тот самый мальчик из Тулуна, который трижды встречался с Владимиром Путиным, пошёл учиться в первый класс. Он сейчас живёт в Иркутске.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, что при ряде заболеваний облегающую одежду носить не рекомендуется. Некоторым женщинам лучше отказаться от джинсов с высокой посадкой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске нашли уехавшего с места смертельного ДТП водителя <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20707-v-bratske-nashli-uekhavshego-s-mesta-smertelnogo-dtp-voditelya />
Он сбил пенсионера и скрылся, не оказав ему помощи. В Братске полицейские разыскали водителя, который скрылся с места смертельного ДТП 10 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники полиции установили предполагаемого виновника смертельного ДТП в Братске, в котором погиб 72-летний пешеход.
Альтаир 5 дней назад 0
На дорогах Братска водителей проверят на алкоголь
С сегодняшнего дня на дорогах города и района пройдут массовые проверки по выявлению водителей, севших за руль в состоянии опьянения.
ТК Город 4 дня назад 0