20-летнюю иркутянку приговорили к трем годам колонии за избиение 2-месячного сына

20-летняя горе-мамаша предстала перед судом за жестокое избиение 2-месячного сына. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Иркутской области.

Что заставило молодую женщину поднять руку на беспомощного малыша – неизвестно. Медики диагностировали у ребенка множественные телесные повреждения, причем некоторые из них повлекли тяжкий вред здоровью. Как он чувствует себя сейчас, не сообщается.

Подсудимая признала вину полностью, по приговору суда за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» (пункт «б» части 2 статьи 111 УК РФ) ближайшие 3 года она проведет в колонии общего режима. В данный момент в суде рассматривается гражданское дело о лишении матери родительских прав в отношении пострадавшего ребенка.

20-летнюю иркутянку приговорили к трем годам колонии за избиение 2-месячного сына
Источник:
15:50
987
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Новой Игирмы приговорили к 14 годам колонии за убийство инвалида <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20827-zhitelya-novoj-igirmy-prigovorili-k-14-godam-kolonii-za-ubijstvo-invalida />
Мужчина зарезал собутыльника. Иркутский областной суд признал 56-летнего жителя Новой Игирмы виновным в убийстве инвалида, сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в четверг, 24 сентября.
ИркСиб 17 часов назад 0
Иркутский районный суд вынес приговор по уголовному делу двух местных жительниц. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств через интернет в особо крупном размере.
Irk.ru 12 часов назад 0
Видео, на котором 13-летняя девочка избивает сверстника, обнаружили полицейские во время мониторинга социальных сетей.
Альтаир 6 дней назад 0
Видео избиения школьника из Братска попало в поле зрения полиции
В Братске полиция заинтересовалась видеороликом, в котором 13-летняя девочка избивает своего знакомого.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0