В Иркутске женщина избила своего двухмесячного сына

В Иркутске осудили 20-летнюю женщину за избиение своего двухмесячного сына. Об этом 26 марта сообщает сайт прокуратуры Иркутской области.

Сообщается, что подсудимая, нанесла ребенку множество повреждений, часть из которых относится к тяжкому вреду здоровью. На суде женщина полностью признала свою вину.

Преступницу приговорили к трем годам колонии общего режима. Также рассматривается вопрос о лишении осужденной родительских прав.

В Иркутске женщина избила своего двухмесячного сына
17:54
365
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске гастарбайтер жестоко избил русскую жену в кафе
В Иркутской области полиция задержала 30-летнего гастарбайтера, избившего русскую жену - официантку. Иркутские полицейские задержали мужчину на поезде в районе Тайшета - при попытке выехать из региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 3 дня назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Бонадреву Ирину Михайловну, заблудившуюся в лесу 21 сентября, нашли в Иркутском районе. Женщина самостоятельно вышла в садоводство на 28 км Байкальского тракта и позвонила мужу, взяв телефон у местного дачника.
IrkutskMedia 3 дня назад 0