Монголии необходимо зерно из Иркутской области

Монголия заинтересована в закупке зерна из Иркутской области. Об этом сообщил председатель Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Алексей Соболь.

«У них есть информация о переизбытке зерна при хорошем урожае, который аграрии в регионе получили в прошлом году. В Монголии же постоянно случаются засухи и им не хватает кормов», — заявил он.

Ранее Бабр писал о рекордной засухе в Монголии. Неблагоприятные условия не позволили собрать хороший урожай. А местные чиновники слишком поздно начали прорабатывать закупку зерна у России.

Фото: kapital.kz

Ранее на Бабре:

Экономика Монголии пострадает от рекордной засухи

Монголия готовится еще к одной суровой зиме

Монголии необходимо зерно из Иркутской области
21:06
292
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В образовательных организациях Иркутской области необходимо усилить контроль за соблюдением масочного режима
23.09.2020 Такое поручение дал сегодня, 23 сентября, на заседании оперативного штаба Губернатор региона Игорь Кобзев. – Прошло три недели учебного года.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на заседании комиссии по контрольной деятельности обсудили результаты проверки КСП использования бюджетных средств, направленных на детское здравоохранение в 2019 году.
Irk.Today 1 день назад 0
В Иркутской области выросло количество почтовых отделений с предварительной записью
В 5 раз выросло число почтовых отделений с предварительной записью в Иркутской области. Новый сервис Почты России запустили в мае текущего года. Записаться заранее на обслуживание в отделения Почты России возможно онлайн на сайте компании www.
ТК Город 6 дней назад 0
Один лесной пожар действует в Иркутской области
Один лесной пожар действует в Иркутской области. Он был обнаружен в Катангском районе 16 сентября. За два дня пламя разошлось на 101 гектар, но очаг под контролем МЧС. Там же за минувшие сутки были локализованы еще 98 гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Индекс летальности от коронавируса увеличился в Иркутской области впервые за четыре недели 18262 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфо
IrkutskMedia 6 дней назад 0