Редакция портала «Город» выражает соболезнования близким погибших при пожаре в Кемерово

Одна из самых страшных трагедий за всю историю современной России произошла 25 марта в Кемерово. Пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» возник днем, когда в нем находились сотни посетителей. Очаг возгорания находился на верхних этажах, где располагался детский развлекательный центр и кинозалы. Около сотни человек оказались в огненном аду, отчаявшиеся, перепуганные, отрезанные от путей к спасению. Среди них было огромное количество детей от 4-х до 12-ти лет. Группа школьников, приехавшая в Кемерово на экскурсию из поселка Трещевский, оказалась заблокированной в запертом кинозале – об их судьбе до сих пор ничего не известно, но с каждым часом надежд на благополучный исход все меньше. По последним данным, при пожаре погибли не менее 64 человек. 25 жертв опознаны, 13 из них – дети. Число пострадавших перевалило уже за полсотни.

Позавчера вся страна содрогнулась от ужаса. Сегодня траур по погибшим объявлен в Кемеровской области и множестве других регионов России. Кемеровчане в едином порыве приносят в сквер у сгоревшего торгового центра цветы и мягкие игрушки, в память об ушедших там зажжены сотни свечей.

Портал «Город» от лица братчан выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в связи с их непоправимой утратой. Нет ничего страшнее гибели детей – тем более такой страшной, мучительной. Их жизнь трагически оборвалась, едва начавшись. Мы скорбим вместе с вами…

Сегодня портал «Город» в знак солидарности с жителями Кемерово и в знак траура не будет публиковать рекламу и новости развлекательного характера.

Редакция портала «Город» выражает соболезнования близким погибших при пожаре в Кемерово
Источник:
11:34
367
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один погибший и трое пострадавших обнаружены на месте ДТП возле Кутулика
В Аларском районе в автомобильной аварии погиб один человек и трое пострадали.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0