В Иркутске пассажирка трамвая попала под колеса автомобиля при выходе из вагона

Всё случилось около 9 утра на улице Степана Разина. По словам очевидцев, трамвай следовавший по первому маршруту остановился на «Чкалова», чтобы высадить пассажиров.

 

 

 

 

Однако, как только женщина вышла из вагона, на неё тут же наехал автомобиль «Ниссан Серена». Водитель легковушки пояснил, что не смог вовремя затормозить из-за гололеда на проезжей части. Сейчас ним работают полицейские.

Водитель трамвая:

Ну гололед, конечно тормозил, если бы не тормозил, то утащил дальше. Там же видно что тормозил, но не успел. Не справился. Трамвай стоял на остановке с открытыми дверями.

Первыми на помощь пострадавшей пришли очевидцы, они вызвали медиков и полицию. С травмой ноги пострадавшую госпитализировали.

В Иркутске пассажирка трамвая попала под колеса автомобиля при выходе из вагона
12:02
392
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В эти выходные в тайге по всему региону заблудилось ещё семь сборщиков дикоросов. Как сообщает пресс-служба местного главка МВД, Иркутская область может побить страшный рекорд по пропавшим в лесу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
10-балльные пробки наблюдаются на дорогах Иркутска сегодня вечером, 14 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое жителей Иркутска спасли водителя из горящего автомобиля
Сотрудники ГУ МЧС по Иркутской области разыскивают мужчин, спасших водителя из горящего автомобиля на пересечении улиц Академической и Старокузьмихинской в Иркутске сегодня, 15 сентября, в 10-м часу утра.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Спасатели в Иркутске ищут неравнодушных мужчин, которые вытащили человека из горящего автомобиля после ДТП
Мужчин, которые спасли жизнь пострадавшему в ДТП автомобилисту, вытащив его из салона загоревшегося автомобиля, ищут в Иркутске сотрудники регионального ГУ МЧС России.
ТК Город 5 дней назад 0
ДТП произошло сегодня на пересечении улиц Академической и Старокузьмихинской. По словам очевидцев, водитель на белой Тойоте Королле заехал на бордюр, после чего остановился, но продолжал нажимать педаль газа. От перегрева загорелся двигатель.
Вести Иркутск 5 дней назад 0