Рецидивист ударил иркутянина ножом за отказ дать 100 рублей на сигареты

В июле прошлого года к мужчине, который ожидал автобус на остановке «Поселок Энергетиков», с вопросом, нет ли закурить, обратился пьяный гражданин. Мужчина ответил, что не курит. Тогда гражданин начал откровенно провоцировать конфликт, оскорблять иркутянина нецензурными словами. Мужчина отошел от пьяного субъекта подальше, но тот двинулся следом, достал нож и ударил человека в грудь с левой стороны.

Мужчину госпитализировали (его здоровью нанесен тяжкий вред), а нападавшего быстро задержали. Выяснилось, что 20 из своих 60 лет он провел в местах не столь отдаленных. Всего на счету данного гражданина 5 судимостей. На иркутянина он напал, находясь на условно-досрочном освобождении. В прошлом рецидивист убил человека. Вчера ему вынесли приговор. С учетом уже имеющегося наказания подсудимый получил 12 лет лишения свободы.

12:34
323
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители задержали 22-летнего жителя Ангарска, который подозревается в разбое. Предполагаемый злоумышленник ударил пострадавшего кастетом по лицу и похитил из его квартиры 18 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская филармония приобрела новые инструменты, на что из областного бюджета выделили около шести миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Арфа стоит 2,7 миллиона рублей, она произведена в Чикаго.
Irk.Today 6 дней назад 0
Братчанин отсудил у завода 1,5 миллиона рублей за удар током <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20690-bratchanin-otsudil-u-zavoda-1-5-milliona-rublej-za-udar-tokom />
Мужчина получил ожоги 25% тела. Братский городской суд рассмотрел иск сотрудника Братского алюминиевого завода о компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба областного суда во вторник, 15 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутская областная филармония купила музыкальные инструменты на шесть миллионов рублей
Иркутская областная филармония приобрела новые музыкальные инструменты, общая стоимость составила шесть миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Стоимость арфы составляет 2,7 миллиона рублей. Она произведена в Чикаго.
Irk.ru 6 дней назад 0
На ремонт взлётно-посадочной полосы аэропорта в Иркутске потребуется более 10 миллиардов рублей. Об этом сообщил глава региона Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0