Иркутская модель Екатерина Стецюк не ломала позвоночник

Выясняются интересные подробности истории с моделью-иркутянкой Екатериной Стецюк, которая сломала позвоночник в Дубае, спасаясь от напавшего на нее слишком ретивого кавалера с ножом. Оказывается, все это – обман.

Девушку не преследовал поклонник, она не спасалась от него через гостиничное окно шестого этажа, не было никаких операций на позвоночнике. Единственная правда в том, что Екатерина находится в тюрьме. А деньги, которые собирают в соцсетях на лечение бедняги, нужны на самом деле на оплату адвокатов и выкуп из дубайской тюрьмы.

Реквизиты для сбора денег для «пострадавшей» российской модели были опубликованы не только в соцсетях, но и на одном из федеральных каналов. Сердобольные россияне даже перечислили более 300 тысяч рублей на «операцию» для Екатерины. А потом «Первый канал» пригласил родственников и друзей иркутянки для участия в передаче, где разразился грандиозный скандал.

— Сборы — это чистой воды мошенничество, — сообщили приехавшие на передачу девушки из Иркутска, — Катюше деньги нужны на выкуп и адвокатов. Конкретно на выкуп, а не на лечение. И сейчас она уже находится в тюрьме в Дубае в специзоляторе, позвоночник она не ломала. Делайте выводы и думайте, куда вы отправили свои деньги. Прекратите этот сбор. Вас всех развели на бабки.

Иркутянки сообщили журналистам, что после этих слов передача была сорвана.

Причины, по которым Екатерина Стецюк оказалась в дубайской тюрьме, не разглашаются. Отмечается, что в ОАЭ мужчина и женщина даже не имеют права быть в одном номере отеля, если их брак не зарегистрирован. Это нарушение, как и поцелуй на улице, наказывается привлечением к уголовной ответственности.

Ранее Бабр писал:

История с иркутской моделью в Дубае: все оказалось не так просто. Видео

Модель из Иркутска с переломанным позвоночником попала в тюрьму Дубая

Иркутская модель сломала позвоночник, спасаясь от убийцы в Дубае

Иркутская модель Екатерина Стецюк не ломала позвоночник
13:10
1504
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Иркутска проверил ход ремонта дороги на плотине ГЭС. Он посетил объект 19 сентября. По словам главы областного центра, качество работ по укладке асфальта не поддаётся критике, есть замечания и к производству работ, и к технике.
Irk.Today 6 дней назад 1
Мэр Иркутска раскритиковал качество ремонта дороги на плотине ГЭС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/20751-mer-irkutska-raskritikoval-kachestvo-remonta-dorogi-na-plotine-ges />
Градоначальник пообещал контролировать объект ежедневно. Мэр Иркутска Руслан Болотов побывал на плотине ГЭС, где ведется ремонт дороги.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов оценил состояние ремонта на некоторых дорогах 19 сентября и провел совещание с подрядчикам. Как сообщает пресс-служба городской администрации, сейчас в разной стадии ремонта 19 дорог, полностью отремонтированы только семь.
Альтаир 6 дней назад 1
Мэр Иркутска Руслан Болотов в субботу после осмотра ремонтных работ на ряде дорог провел совещание с подрядными организациями. На сегодняшний день в городе в разной стадии ремонта 19 дорог, полностью отремонтировано только семь.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На дорогах Иркутска установили шесть новых светофоров
В Иркутске на городских улицах установили шесть новых светофоров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0