В селе Пивовариха Иркутского района полиция искала 1,5-годовалую девочку, оставленную в коляске у магазина

Вечером 24 марта в дежурную часть МУ МВД России «Иркутское» поступило сообщение об исчезновении ребенка в селе Пивовариха. Незамедлительно выехавшие на место событий сотрудники полиции выяснили, что мать, будучи, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, пошла с дочерью в магазин. У его дверей она оставила 1,5-годовалую девочку в коляске. А когда, вернувшись, не обнаружила малышку на месте – принялась звонить в полицию.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД, к розыску ребенка подключились все наружные службы полиции, в Пивовариху (население которой составляет около 4-х тысяч человек) была направлена следственно-оперативная группа, кинологи и опытные сыщики — всего свыше 20-ти сотрудников. И все только ради того, чтобы обнаружить пропавшую девочку у бабушки. Оказалось, что отец увидел дочь, оставленную на улице без присмотра и просто унес ее домой к своей матери. Родители малышки находятся в бракоразводном процессе.

Семья девочки, поставлена на учет в подразделении по делам несовершеннолетних, мать привлечена к административной ответственности.

В селе Пивовариха Иркутского района полиция искала 1,5-годовалую девочку, оставленную в коляске у магазина
Источник:
14:14
344
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В двух дворах Ленинского района Иркутска на стенах дворовых трансформаторных будок появились граффити с питомцами Иркутского зоосада.
Irk.Today 6 дней назад 0
34 миллиона рублей выделят на агростартапы в Иркутской области
Итоги конкурсного отбора на предоставление грантов «Агростартап» подвели в министерстве сельского хозяйства Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ограничение на посещение детских садов в Иркутской области до конца сентября не снимут
Дошкольные учреждения в ближайшие две недели будут по-прежнему открыты лишь для воспитанников дежурных групп. Ограничительные меры в Иркутской области продлены до 28 сентября. Об этом  сообщила министр образования региона Елена Апанович.
ТК Город 6 дней назад 4
Отопительный сезон уже начали в Катангском, Бодайбинском, Зиминском, Нижнеилимском, Казаченско-Ленском, Осинском районах, а также в Ангарском городском округе, Свирске и Саянске.
Альтаир 6 дней назад 0