СМИ Тулуна сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении врача. Ему вменяют изнасилование студентки

СМИ Тулуна сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении врача-гинеколога, теперь уже бывшего завотделением гинекологии местной больницы. Ранее ИА «Байкал24» публиковало информацию, которая распространялась в городе на уровне слухов. По данным источников, мужчина изнасиловал девушку-студентку медицинского колледжа в своем кабинете в больнице. Когда скандал начал набирать обороты, он и его супруга уволились из медицинского учреждения. Следком сообщил, что заявление от девушки поступило, и были назначены экспертизы. Требовалось выяснить, имело ли место изнасилование, или всё случилось по согласию девушки.

Местные СМИ, не дождавшись официального комментария Следкома, 27 марта обнародовали информацию о возбуждении в отношении врача уголовного дела. По их данным, изнасилование произошло в кабинете УЗИ в отделении гинекологии Тулунской городской больницы примерно в 17.00 18 марта. По словам студентов медколледжа, на этот день им была назначена пересдача экзамена по гинекологии. Студенты пересдали экзамен в 11.00, а девушка опоздала. Сообщается также, что врач был пьян, а изнасилование совершено в извращенной форме. 

В региональном управлении Следственного комитета журналисту нашего агентства информацию не подтвердили и не опровергли. Официальный комментарий ведомства поступит позднее. 

СМИ Тулуна сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении врача. Ему вменяют изнасилование студентки
14:42
725
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские в Тайшетском районе остановили грузовик с ворованным лесом, возбуждено уголовное дело
Сотрудники транспортной полиции в Тайшетском районе в ходе проведения совместного с Минлесом рейда «Посейдон» на железнодорожном перегоне остановили грузовой автомобиль, в котором находился незаконно вырубленный лес.
Тайшет24 4 дня назад 0
Уголовное дело по ч.5 ст 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств" возбудили по факту ДТП, которое произошло в Усольском районе вчера, 21 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе
По факту ДТП в Усольском районе возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Irk.ru 6 дней назад 0
ГУ МВД России по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе, которое произошло днём 21 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили по факту ДТП в Усольском районе по статье, которая звучит так - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Вести Иркутск 6 дней назад 0