СКР возбудил уголовное дело по факту изнасилования тулунской студентки

В конце прошлой недели «МК Байкал» рассказывал о жуткой истории, которая потрясла Тулун — заведующий гинекологическим отделением районной больницы подозревается в изнасиловании студентки медколледжа. Сегодня стало известно, что следователи СКР возбудили уголовное дело по факту изнасилования девушки. Подозреваемый находится на подписке о невыезде.

По информации Тулунской газеты «Компас», девушка была не только изнасилована, но и избита. Преступление было совершено 18 марта, не ночью, как сообщалось ранее, а в 17.00. В тот день студенты медколледжа пересдавали экзамены по гинекологии, которые принимал заведующий отделением. К 11 часам утра студенты покинули больницу. Девушка, на которую впоследствии было совершено нападение, опоздала — она живет в поселке и смогла приехать на маршрутке в Тулун только в пятом часу вечера.

Как сообщает «Компас», пострадавшую девушку воспитывает бабушка, мама студентки серьезно больна.

Главврач тулунской больницы не отвечает на звонки. Министерство здравоохранения не дает комментариев по данной ситуации. Предприниматели г. Тулуна планируют собрать деньги, чтобы нанять пострадавшей девушке адвоката.

16:18
356
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело по ч.5 ст 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств" возбудили по факту ДТП, которое произошло в Усольском районе вчера, 21 сентября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе
По факту ДТП в Усольском районе возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Irk.ru 3 дня назад 0
Уголовное дело возбудили по факту ДТП в Усольском районе по статье, которая звучит так - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутске на местную жительницу завели уголовное дело за уклонение от погашения трехмиллионного долга. Средства женщина заняла у физического лица, но не вернула их в установленный срок.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0