Убийца иркутского адвоката оплатил его погребение

Сообщается, что преступление было совершено осенью 2016 года. Убийце назначили наказание в виде лишения свободы сроком на двенадцать лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшего о взыскании сумм, потраченных на погребение сына. Отмечается, что в колонию было направлено ходатайство о трудоустройстве осужденного и взыскании денежных средств с его доходов.

Сообщается также, что в отношении принадлежавшего осужденному автомобилю Toyota Land Cruiser было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. В дальнейшем пристав планировал арестовать внедорожник в счет возмещения ущерба. Однако этого не понадобилось в связи с тем, что родственники осужденного по его просьбе возместили ущерб.


16:50
306
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области обновили Красную книгу. Перечень изменяют раз в десять лет, сообщили в пресс-службе ФГБУ “Заповедное Прибайкалье”. За это время количество тех, кто балансирует на грани исчезновения, выросло с 408 видов до 427.
Irk.Today 6 дней назад 0
Оперативная информация по коронавирусу в Иркутской области на 20 сентября
В Иркутской области, по данным на 20 сентября, зарегистрировано 18 409 случаев заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 69. Госпитализировано 752 (+36) пациента, лечатся амбулаторно 1019 (+19).
Тайшет24 6 дней назад 0
На здании Иркутской областной филармонии установили новую мемориальную доску в честь Сухэ-Батора
​​На здании Иркутской областной филармонии установили новую мемориальную доску в честь Дамдина Сухэ-Батора.
admirk.ru 6 дней назад 0
Официальное название нашего региона и должностей его руководителей несколько раз менялись. Термин «губернатор Иркутской области» существует с июня 1994 года, то есть чуть более 26 лет.
Альтаир 6 дней назад 0
Краеведческий музей подготовил мероприятия в отделах истории и «Окно в Азию» в Дни Иркутской области 26 и 27 сентября. Как сообщает пресс-служба музея, все они будут бесплатными.
Альтаир 6 дней назад 0