В Братске во дворе новостройки на улице Янгеля мусоровоз провалился под асфальт

Вместо рабочего дня – часы простоя и убытки. На улице Янгеля во дворе новостройки под асфальт провалился мусоровоз. Многотонная машина крепко засела передним колесом в яме возле дома №161«б». Более того, провалился и асфальт рядом с грузовиком. Возле канализационного люка образовался внушительных размеров провал. По счастливой случайности, в момент происшествия на дороге не было людей.

Самостоятельно мусоровоз выбраться из ямы не смог. Место происшествия огородили, через какое-то время к месту событий приехал грузовик с щебнем. Яму возле люков засыпали.

Оценил масштаб бедствия заведующий отделом ЖКХ комитета по управлению Центральным районом города Андрей Денисенко. Отметим, дома по программе переселения из ветхих и аварийных домов были возведены подрядчиком ООО «МонтажСтройСервис». Судя по всему, ему и предстоит устранять недочеты, допущенные в работе. К слову, в новые дома на Янгеля жильцы переехали еще в конце прошлого года.

В Братске во дворе новостройки на улице Янгеля мусоровоз провалился под асфальт
Источник:
16:50
275
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе в лобовом столкновении автомобилей погибли два человека
Накануне в Братском районе в жесткой аварии погибли два человека. Около 16:00 на 281 километре трассы «Вилюй» лоб в лоб столкнулись два автомобиля.
ТК Город 6 дней назад 0
Два человека погибли в ДТП под Братском
В Братске сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего 16 сентября на 281-м километре федеральной дороги «Вилюй».
Irk.ru 6 дней назад 0
В аэропорту Братска за несколько лет увеличилось число перевезённых пассажиров
В аэропорту Братска за несколько лет выросло число перевезённых пассажиров. В 2019 году услугами авиаперевозок из местной воздушной гавани воспользовались свыше 172 тысяч человек.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске умер ещё один человек от COVID-19
В Братске от COVID-19 скончался ещё один человек. Это пациентка, который было 86 лет. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0
Два человека погибли в ДТП на трассе Братск—Усть-Кут
Накануне поступило сообщение о смертельном ДТП на трассе «Вилюй», между Братском и Усть-Кутом. В среду, 17 сентября, столкнулись две машины: «Ssang Yong» и «Шевроле-Нива 212300-55». Два человека погибли сообщают в ГИБДД.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0