Нам пишут. «Мы были как под гипнозом…»

Здравствуйте! Вчера в Бирюсинске по пятиэтажкам по всем квартирам ходил приятный, грамотный молодой человек. И звал всех жителей на собрание дома, все с недоумением шли.

Долго и очень грамотно рассказывал об экологических проблемах, о том, насколько сильно у нас загрязнена вода… И говорил, что якобы в прошлом году была запущена госпрограмма…

Никто толком не понимал, о чём идёт речь, пока парень не достал из сумки обычный озонатор воздуха. Он показал нам, как очистить воду, налив в стакан с водой зелёнки. Затем он поведал, что якобы на наш дом выделено с помощью госпрограммы всего три таких устройства. Цена со скидкой — 14 800 рублей!

Благо, что в нашем доме никто не «повёлся» и не купил… Но сегодня выяснилось, что в соседнем доме три пенсионерки приобрели их!

Предупредите своих близких! Пусть не клюют на уловки мошенников! К тому же в интернете такой экопомощник стоит в разы дешевле.

И ещё… Если бы нам вчера предложили купить их по 5000, я, скорее всего, приобрела бы. Мы все были как под гипнозом…

Ранее на эту тему: Тайшетских пенсионеров «разводят» на приобретение озоновых установок по 15 000 рублей

Нам пишут. «Мы были как под гипнозом…»
Источник:
17:22
352
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Минздраве дали оценку ситуации с коронавирусом в России
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко оценил, как разворачивается ситуация  c заболеваемостью COVID-19 в нашей стране. Он рассказал, что думает о "волнах" коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На выборах мэра Иркутского района побеждает Леонид Фролов
Леонид Фролов лидирует на выборах мэра Иркутского района. По данным избирательной комиссии Иркутской области, его поддержали 10 203 избирателя. Действующий мэр набрал 37,82% голосов.
Irk.ru 6 дней назад 0
По предварительным итогам голосования 13 сентября, на выборах мэра города Черемхово побеждает Вадим Семенов. Таким образом он переизбирается на эту должность уже в четвертый раз. На выборы он шел от партии “Единая Россия”.
Irk.Today 6 дней назад 1
Выборы мэров трех городов и девяти районов состоялись в Иркутской области. ИА «Альтаир» публикует результаты всех муниципальных кампаний. Данные представлены в процентах.
Альтаир 6 дней назад 0
По предварительным результатам выборов мэра Иркутского района, прошедших 11-13 сентября 2020 года, победу в них одерживает Леонид Фролов — представитель партии «Единая Россия».
Irk.Today 6 дней назад 0