Военный комиссариат разыскивает родственников участника Великой Отечественной войны

Военный комиссариат (Ленинского и Свердловского административных округов города Иркутск Иркутской области) разыскивает родственников участника Великой Отечественной войны старшего лейтенанта Фалько Федора Романовича, 1913 года рождения, уроженца деревни Романова Красноярского края. Он воевал в составе 1156 стрелкового полка и погиб 22 сентября 1943 года в Смоленской области.

Для передачи сведений о месте захоронения родственника разыскиваются: сын – Фалько Геннадий Федорович, 1939 года рождения, сестра жены – Глотова Вера Георгиевна (Егоровна), брат жены – Глотов Евгений Георгиевич (Егорович).

За информацией обращаться по адресу: 664074, г.Иркутск, ул.Миронова, д.58, каб.402, телефон 8 (3952) 41-33-94.

Военный комиссариат разыскивает родственников участника Великой Отечественной войны
17:54
423
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рекордную сумму грантов получили проекты участников молодежного форума «Байкал»
21.09.2020 В Иркутской области подвели итоги молодежного форума «Байкал», который в этом году впервые проходил в онлайн-формате.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Рекордную сумму грантов получили проекты участников молодёжного форума «Байкал»
В Иркутской области подвели итоги молодёжного форума «Байкал», который в этом году впервые проходил в онлайн-формате — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 5 дней назад 0
В Тайшетском районе разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району разыскивают заблудившегося в тайге Мушатенко Виктора Кузьмича. Днем 20 сентября 66-летний мужчина отправился в лесной массив за грибами и в назначенное время домой не вернулся.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят разыскивают без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
ТК Город 5 дней назад 0
Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время.
IrkutskMedia 5 дней назад 0