Дерзкое нападение на старшеклассницу совершено в центре Иркутска

В центре Иркутска, среди бела дня на улице Ленина прохожий набросился на десятиклассницу и отобрал у нее мобильный телефон. На его беду, сотрудники ГИБДД, которые находились рядом, смогли задержать злоумышленника по горячим следам. Школьница сразу обратилась к ним за помощью. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, молодой грабитель сознался в содеянном, похищенное имущество изъято.

В ведомстве подчеркнули, что задержание преступника стало возможным благодаря грамотным действиям старшины полиции Дмитрия Зиновьева и лейтенанта полиции Дениса Каргина. Злоумышленник не успел даже скрыться из виду и избавиться о добычи. Теперь ему грозит реальный уголовный срок. За уличное ограбление законом предусмотрено наказание до 4 лет лишения свободы.

09:02
322
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Убийство девушки, совершенное в 2006 году, раскрыли в Иркутской области. По версии следствия, двое молодых людей изнасиловали и убили девушку после встречи в кафе. Сотрудникам полиции удалось выйти на след одного из подозреваемых спустя 14 лет.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области раскрыли убийство девушки, совершенное 14 лет назад
Убийство, совершенное 14 лет назад раскрыли следователи в Нижнеилимском районе. В совершении тяжкого преступления задержан 32-летний подозреваемый.
ТК Город 2 дня назад 0
10.00 – пресс-конференция на тему: «Начало учебного года. Как организован образовательный процесс в связи с пандемией?».
Альтаир 6 дней назад 0
Сегодня, 23 сентября, в Иркутске подрядчик приступил к укладке первого слоя асфальта на улице Култукской. Всего будет уложено три слоя: нижний толщиной 8 см, основной в 7 см и финальный в 5 см.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
В Иркутске 16 зданий включены в госреестр объектов культурного наследия
В Иркутске 16 расположенных в центре зданий включили в госреестр объектов культурного наследия. Это усадьбы и жилые дома, построенные в конце 19 - начале 20 веков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0