К уголовной ответственности привлекли иркутянку за перепродажу "шпионской" ручки

В Иркутске перед судом предстала 23-летняя девушка. В ноябре 2017 года горожанка приобрела специальное техническое устройство, встроенное в шариковую ручку. Затем попыталась перепродать шпионский гаджет, разместив в Интернете объявление. 

Октябрьский районный суд признал её виновной в незаконном приобретении и сбыте устройства для негласного получения информации. Девушке назначен уголовный штраф в размере 25 тысяч рублей, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.  

14:22
320
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
229 детей и подростков, находившихся на водных объектах без взрослых, выявили во время рейдов и патрулирований в Иркутской области с начала года. Родителей привлекли к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уголовное дело по ч.5 ст 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств" возбудили по факту ДТП, которое произошло в Усольском районе вчера, 21 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе
По факту ДТП в Усольском районе возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Irk.ru 6 дней назад 0
ГУ МВД России по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе, которое произошло днём 21 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили по факту ДТП в Усольском районе по статье, которая звучит так - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Вести Иркутск 5 дней назад 0